skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 8 de febrero de 2009
San Blas
Las tipicas rosquillas o tortas de San Blas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1pp2 2008/2009
Blog del grupo de panadería y pastelería de la escuela cocina Cebanc. Donostia Gipuzkoa
Etiquetas
"La paella"
(1)
EL Espectáculo
(1)
Archivo del blog
▼
2009
(26)
►
junio
(11)
►
mayo
(5)
►
marzo
(2)
▼
febrero
(5)
Tartas de trufa con nata trufada o trufa o nata......
San Blas
Pan pann, pan en la panaderia...
Tarta de yema cocida.
Nuevoss miembros de la familia!!
►
enero
(3)
►
2008
(29)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(23)
Contribuyentes
Ale
Igor
JJ PEREZ
joni
kizzy
No hay comentarios:
Publicar un comentario