miércoles, 29 de octubre de 2008

clase practico de 29 de octubre del 2008 con xabi









que pasa. bueno hoy hemos hecho nuez garrapiñada muy bueno como siempre. Bueno hoy hemos estado pocas personas en clase Idoia, Maitane, Joana y yo "joni" sin olvidar a xabi jeje. Un buen plato para este tiempo de crisis. bueno pues aio.

Ingredientes
-150gr de azúcar
-Un poco de agua
-400gr de nuez

Elaboración:
-cocer el agua con el azúcar a hebra fuerte mientras rompemos en dos las nueces
-cuando llegue a hebra fuerte echar las nueces a la cazuela y apartar del fuego e ir removiendo hasta que se empanice el azúcar.
-una vez empanizado poner a fuego para que se dore
-Cuando se dore verter a un plastico y dejar espaciados o mover con las manos para que se esparza y no se peguen.
Bueno eso es todo os dejo desde Bera, ya son las 15.33. Encantado de conoceros soy Joni


aio

comentar "hecho lo mejor posible"

1 comentario:

  1. Lo has hecho muy bien. Eres un valiente. He colocado las fotos derechas. Por lo demas esta muy bien, con receta y todo. Parece un e-learning. Perfecto "Joni"

    JJ

    ResponderEliminar